Главная » 2013 » Январь » 13 » Смотрите 5 локаций до Mists of Pandaria
15:40
Смотрите 5 локаций до Mists of Pandaria
Как Вы знаете, что Cataclism это дополнение, которое вышло до Mist of Pandaria.  Для Warcraft'a аддон  Cataclism  сыграл ключевую роль. Многие из игроков до сих пор не смогли полностью исследовать мир Азерота, а многие уже исследовали его вдоль и поперек. Для тех кто еще не успел полностью изучить Азерот  мы решили немного облегчить задачу и помочь этим счастливым (потому что вам предстоит увидеть много интересного) людям. Ведь Cataclism  — это не только Смертокрыл и Драконьи Аспекты. Хочется предупредить, что эта статья скорее расчитана на игроков Орды. Но скоро и игроки Альянса получат свою долю удовольствия . Если статья понравится вам, дорогие читатели, то в скором времени подоспеет вторая часть. 

Азшара

Где начать: Чтобы начать выполнять квесты в Азшаре, вам нужно всего лишь двинуться в сторону северных ворот Оргриммара. Квесты, которые помогут вам начать незабываемое путешествие по Азшаре, выдают прямо рядом с воротами, иногда отбиваясь от нападок Ночных Эльфов.

История: Когда Гоблины присоединились к Орде, они захотели укрепить свой новый союз. Для этого им пришлось найти свое место на территории, подвластной Орде. Есть ли место лучше, чем пустынные земли Азшары? И есть ли лучше способ высказать свою благодарность, чем превратить Азшару в один из символов Орды, внушающий противникам страх и ужас? Правда нужно признать, что новые территории не были так уж и пустынны. Наги, которые населяли эти земли, были не очень довольны своим новым соседям — Гоблинам. Да и Ночные Эльфы не горели желанием жить в природной гармонии с маленькими зелеными существами, которые вечно любили пустить деревья под откос, ради процветания и технического превосходства. Также стоит принять во внимание, что Азшара издревле была землей Ночных Эльфов и вечный беспорядок и шум, который устраивают Гоблины, где бы они не появились, вряд ли даст спокойно спать духам давно умерших тут предков.

Почему стоит посетить: Несмотря на то, что интересных персонажей среди Гоблинов — кот наплакал, в Азшаре вы все равно не заскучаете. Это оазис веселья и развлечений. Да и красивые земли вызывают только ностальгические слезы по Ваниле. Вы будете штурмовать башни, взрывать, спасать детенышей-рапторов для их удивительно-интеллигентной мамаши, пытаться убедить горных гигантов... лучше вам это узнать самим! Хотя идеалы Гоблинов, которые выражаются в уничтожении природы, ради превосходства техники, не всех привлекают, вы получите кучу удовольствия от выполнения квестов. Хоть и не во благо природы.

Но в Азшаре есть не только Гоблины. Здесь есть правда интересные моменты, со стороны ЛОР'а, об истории брошенной и забытой когда-то земли. После великого разлома (не путать с расколом после пришествия Смертокрыла) город калдореев Элдараф сильно пострадал. Этот город когда-то (10000 лет назад) был столицей Ночный Эльфов. Будучи одним из самых больших городов Азерота, после разлома древнего Калимдора, город наполовину утонул.

Территорию города, непригодную для жизни заполонили Наги и Драконоиды, а так как здесь погибли тысячи людей, еще и духи неупокоенных существ бродят в поисках душевного покоя. Также, в Азшаре, мы встретим наших старых знакомых, известных по Лору Warcraft'a. После раскола Азерота, появляется Калегос, который должен восстановить род синих Драконов, которых Смертокрыл недооценивал, из-за смерти Малигоса. Калегос нуждается в вашей помощи. Вы попадете в вихрь приключений и сразитесь с представителями Черных Драконов, чтобы найти и спасти великого драконьего аспекта — Азурегоса. Квесты Азшары ответят на многие вопросы, на которые требовались ответы.

Интересные факты (взято с WowWiki):Азшара была самой посещаемой локацией рудокопами до Катаклизма. Здесь было огромное число ториевых рудников.

Азшара самая красивая локация, которая связана с осенними листопадами. Нигде в игре больше не присутствует настолько масштабных листопадов. Она также является единственным уникальным отклонением от погодных условий в игре.


Азшара, или точнее Кратер Азшары, должен был стать четвертым полем боя в игре с выходом Burning Crusade. Однако, его место заняло Око Бури.

Локация названа в честь высокорожденной Наги — Королевы Азшары.

Тысяча игл

Где начать: История Тысячи игл может начаться там, где вам больше всего удобно. Если вы собираетесь прокачиваться в Иглах, то вы можете посетить Оргриммар, чтобы там взять квест на стэнде, рядом с палатой великого вождя Орды — Гарроша (Приказ вождя: Тысяча Игл!). Если же вы 85 уровня, то вы должны выполнить этот квест — К Вершине. Он начинается в Фераласе.

История: Тысяча игл — это одна из самых пострадавших зон в Катаклизме. Одна из теорий возникновения этой удивительной местности предполагает, что в далеком прошлом Тысяча Игл были морем и частью океана, а сегодняшние холмы — небольшими островами. По другой теории, более популярной, холмы были выточены рекой, протекавшей из Фераласа, устьем которой было озеро на месте Мерцающей равнины.


Некоторые ученые предполагают, что на создание зоны могла повлиять таинственная темная магия волшебников Таланаара — эльфийского селения на границе Фераласа и Тысячи Игл. Когда Смертокрыл покинул свое убежище и начал разрушать привычный нам мир, вся система ущелий в Тысячи игл была затоплена.

Если раньше, вы могли бродить по лабиринтам дни напролет, то теперь вам придется прибегать к помощи мостов. Вы больше никогда не увидите лагеря кентавров или клетки с пантерами. Все это безвозвратно погребено под толщей воды. На их месте теперь огромное озеро, по которому разбросаны десятки островков, бывшими когда-то шпилями Тысячи игл. Когда-то Таурены называли это место своим домом, но теперь это лишь поле боя между разными кланами Тауренов, а так же... Оплотом Сумеречного Молота! Да, и тут культисты выстроили свои мрачные сооружения и начали заниматься темной магией. Но, не смотря на то, что времена кентавров, которые постоянно разбойничали в этих местах прошли, тут появились новые враги. Так же вы тут встретите одно очень знакомое лицо, которое очень долго не видели.

Почему стоит посетить: Тысяча Игл всегда была потрясающей локацией. Но все-таки чего-то тут не хватало. Квесты были не то чтобы скучные, но в них не хватало какого-то задора. Не было изюминки в этих квестах. Теперь же игроки получат свою дозу фана. Хотя ни о каких гонка не может быть и речи, игроки найдут тут массу интересного. Например, баржу, которая населена Гоблинами и Гномами — бывшими участниками гонок. Вы, наверное, догадываетесь, что две эти расы терпеть друг друга не могут. И вы можете принять участие в саботаже на стороне Гоблинов против Гномов (или наоборот). А как насчет старый доброй пивной драке в баре между двумя маленькими противниками? Или подстрелить пару пиратов, захватывая корабли?А что вы думаете о лодке, на которой вы сможете сами путешествовать по Тысяче Игл?

Но и те, кто ищут тут интересного сюжета в плане ЛОР'а не разочаруются. Особенно, если вам интересно противостояние Тауренов. Не буду раскрывать всех подробностей, но обещаю, вы не разочаруетесь! Так же есть хорошая новость для игроков Альянса — вы тоже можете играть в этой локации. Ваша история начинается в Таланаре.

Интересные факты (частично взято с WowWiki, частично с WowHead):Есть подозрение, что много веков назад Тысяча Игл когда-то была небольшим внутренним морем, или, возможно, даже частью Великого моря.

В первом эпизоде Звездных Войн малыш Эни гонялся по пустыне на болидах, состоящих из пары двигателей и кабины пилота. Аналогичные машинки можно увидеть и тут на высохшем озере, а если побегать-посмотреть, то можно найти дымящиеся обломки оных же, торчащие из стены. Видимо, не всем пилотам дан.

Еще одна пасхалка,в северной части пустыни есть лагерь с жуками,путем законных манипуляций можно попасть в"бэта" пустыню,на месте лагеря находятся дворфийские раскопки зелененького храма,а рядом стоят бочки с пивом известной бельгийской марки GRIMBERGEN.

Ралли Тысячи игл — это пародия на Ралли Тысячи Озер которые проводяться в Финляндии.

Ну, вот и все. Если в мире World of Warcraft вам интересны не только рейды и PvP, то вы просто обязаны посетить эти локации. Потому что без интересных квестов и истории, вы не получите должного удовольствия от игры. Вы пропустите именно то, что и отличает WoW от других MmoRPG. До встречи!

Просмотров: 593 | Добавил: rutto | Теги: интересные места, локации Cataclism, Cataclism | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: